公开学院教学工作会议强调教学质量提升与创新

作者:樊春妍 来源:教务办 日期:2024-09-12

本网讯 9月10日下午,公开学院教学工作会议在白云山校区三教207会议室召开,院长邱伟年出席,会议由副院长任跃忠主持,教务办、各系部主任和教务秘书参加。
  此次会议的召开旨在为公开学院教学工作指明方向。邱伟年院长在会上肯定了公开学院各系部在教学工作中取得的成绩,同时指出教学质量是学院的生命线,关系到学生的成长和社会的发展,必须高度重视教学工作,强化人才培养和过程管理,完善师资队伍建设,不断提高教学质量。

邱伟年院长讲话

会议总结教学工作成果,分析存在问题,并对本学期的教学工作进行规划和部署。对照党的二十届三中全会有关教育、科技、人才、创新等的要求,针对学院生源特点和实际,任跃忠副院长对教学工作提出了加强师资队伍建设,深化教育教学改革及创新,加强实践教学环节,推动班风和学风建设,完善教学质量监控体系等具体要求。

公开学院教学工作会议现场

• 文字 | 樊春妍
• 图片 | 蒋小平
• 编辑 | 廖文婕