学习成长,行稳致远——学院召开新学期全体教职工大会

作者:廖文婕 来源:学院办公室 日期:2024-09-09

本网讯 9月6日下午,学院在白云山校区二教219室召开全体教职工大会,会议锚定学院新目标,明确工作主题“学习成长,行稳致远”,为学院新的发展注入了新的动力,明确了前进的方向。学院领导班子出席,会议由学院党委书记胡海娟主持。

院长邱伟年在全院大会上明确工作主题

会上,院长邱伟年作新学期工作部署,从新学期开学情况、上半年工作亮点、本学期工作重点、存在问题和挑战、领导肯定及指示、主题及工作方向等六个方面详细进行了介绍,重点传达学校党委书记石佑启教授来院检查开学工作时所作指示以及在新生开学典礼上的讲话精神。对2025年学院发展提出“建立和强化在大学总体定位下的高等继续教育学院 公开学院 人工智能与电子竞技学院的特色定位,构建独特三大支撑体系、体制、机制”的整体发展规划。他鼓励全院学习成长,同舟共济、上下齐心,推动学院发展行稳致远。

学院党委书记胡海娟主持会议

学院党委书记胡海娟传达了学习党的二十届三中全会精神及学校党委理论学习中心组专题学习会议精神,强调要按照学校党委的统一部署,学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神。

其他院领导也就各自分管工作进行了新学期工作部署。

• 文字 | 廖文婕
• 图片 | 廖文婕
• 编辑 | 廖文婕
• 初审 | 谢杭锋