作者:廖文婕 来源:学院办公室 日期:2023-04-30

本网讯 为贯彻落实学校党委《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,根据学院党委参加主题教育工作计划安排,4月27日下午在白云山校区第三教学楼207会议室,高等继续教育学院(公开学院)开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班交流研讨。学院领导班子成员分别作主题发言。

主题发言

学院党委书记胡海娟围绕“学习党的二十大报告,坚定不移贯彻总体国家安全观,把维护国家安全贯穿党和国家工作各方面全过程,确保国家安全和社会稳定”作主题发言。联系学院工作实际,强调必须增强忧患意识、始终站稳人民立场、不断增强斗争意识,抓好师德师风建设,维护意识形态安全。

院长、党委副书记邱伟年围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学院高质量发展”作主题发言。提出要扎实抓好主题教育,牢牢把握主题教育的总要求“学思想、强党性、重实践、建新功”,以“方向、坐标、标准”要求学院领导和中层管理人员摆正自身位置,展现责任担当,将主题教育成果落实到工作行动中去,坚持目标导向和问题导向相统一,着力解决突出问题。

学院领导班子成员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,结合学习主题及工作实际,充分进行交流研讨。各支部书记、各教学系主任、教师代表列席集中学习研讨。

•文字 | 廖文婕
•图片 | 廖文婕
•编辑 | 廖文婕
•初审 | 樊春妍