学院领导检查快乐英语夏令营南校区工作

作者:吴敦龙 来源:学工组 日期:2013-07-17

本网讯 7月17日是夏令营开营的第三天,学院副院长陈开举和党委副书记曾健文分别带领广外快乐英语夏令营南校区学工组负责人陈秋林,教学组负责人刘文明检查南校区夏令营教学与学生工作情况。

陈开举视察南校区夏令营

陈开举认真查看每一间课室,巡查学生学习情况,了解了学生的上课人数和教学课堂的上课质量。刘文明介绍自开学以来就以多种措施确保夏令营各班学员有良好的学习氛围,本着“快乐学习,学有所得”的教学理念,扎扎实实地做好每项工作,目前夏令营各项教学工作平稳推进。

曾健文视察南校区夏令营

曾健文在视察中特别强调学生在营期间既要快乐生活又要注意安全,陈秋林在汇报中提到自开营以来,我们始终围绕安全是首位,质量是核心,坚持责任到人,落实到位的管理机制,在饮食上不断调整学生的食谱,将工作做细,在管理上坚持每天的例会制度,及时发现隐患及时解决。

课堂情况

学生游戏活动

听取汇报后,两位学院领导充分肯定当前取得的显著成效,同时希望夏令营工作组再接再厉,增强信心,继续加强管理,进一步完善健全机制,在确保安全的前提下,努力推进夏令营工作再上台阶。

上一条:我院举办的南航运指系统第一期英语研修班顺利结业    下一条:我院召开学期期末工作总结暨表彰大会