我院举办的南航运指系统第一期英语研修班顺利结业

作者:林聪 来源:信息资源中心 日期:2013-07-19

本网讯  7月18日下午3点,由我院举办的南航运指系统第一期英语研修班的结业典礼在行政楼国际会议厅顺利举行。南方航空公司运行总监田晓东、培训部总经理张纳新、运行指挥中心副总经理熊国斌,大学副校长何传添、教务处处长詹文都,我院院长何勇斌、党委书记苏冬燕及相关人员出席了典礼。
  典礼以一个精彩的结业视频《Getting Ready For Restart》开场,该视频由研修班的学员们精心制作,内容为学员们每天的早自习、课堂教学、班导师口语辅导、课余活动,还有研修班管理制度、评分表、培训简报等情况,末尾则是学员感言,学员们纷纷表示通过参加本次培训班,英语水平有了很大的提高,期待以后还能有机会来广外进修。

南航田晓东发表讲话
田晓东发表讲话

随后田晓东发表讲话,他说看到学员们取得这么大的进步觉得很开心,更为选择了广外觉得高兴。在培训期间,他曾多次前来视察,对学员每天刻苦学习,积极利用广外的教学资源,像海绵一样汲取知识表示赞许,对学员们大幅提升的英语口语水平和沟通能力感到惊喜。他十分感谢广外,并为学员精彩的表现和勤奋的学习感到骄傲,同时希望学员们回到公司后能继续学习,积极应用所学,带动身边的人共同提高、进步,与南航国际化建设一起发展、一起成长。

利比亚撤侨事件 Evacuation from Libya
Group four 《Evacuation from Libya》

接下来是学员汇报表演环节,本次研修班的五组学员轮流上台表演。Group Four带来的《Evacuation from Libya》,再现了南航运指系统在利比亚撤侨事件中所作的系统工作;Group Five的《Take Me Out》,将浙江卫视的《非诚勿扰》改编为全英电视节目;Group Two的电影《Finding Nemo》配音语音语调都惟妙惟肖,个别地方还进行了更改,引得全场爆笑;Group One的《Journey to the West-Canton Route》则是英文版的《西游记》,新唐僧师徒四人在现代社会的取经之路;Group Three的《四句半之弘扬企业文化共筑友谊桥梁》更为精彩,学员身穿唐装,手执钹鼓,幽默的语言加上搞怪的动作赢得现场热烈的掌声。节目最后,外教Glenn还现场吉他伴奏,与全体学员合唱了一首《you belong with me》,他们熟练的英语和精彩的表演赢得观众阵阵喝彩。表演结束后,陈开举副院长对节目一一进行了点评。

西游记 Journey to the West-Canton Route
Group one 《Journey to the West-Canton Route》

张纳新作总结讲话,他对学员们专业的表演水平和高超的英语口语技巧感到高兴,学员们经过短短的45天培训,实现了口语能力上质的蜕变,精神面貌焕然一新,更加积极、更加自信。

何传添 为学员颁发证书
何传添为学员颁发证书

最后,何传添为第一期研修班的学员颁发结业证书。

南航运指系统第一期英语研修班 合影

典礼结束后,全体学员与领导合影留念。

上一条:何勇斌视察快乐英语夏令营南校区并指导工作    下一条:学院领导检查快乐英语夏令营南校区工作