我院召开学期期末工作总结暨表彰大会

作者:张良群 来源:党政办 日期:2013-07-17

本网讯  7月15日下午,学院2012—2013学年度第二学期期末工作总结暨表彰大会在夏茅校区学术报告厅举行。学院院长何勇斌、党委书记苏冬燕、副院长任跃忠、副书记曾健文以及约200名教职工参加了此次会议。会议由学院副院长孙亚玲主持。

何勇斌作学期工作总结报告

会上,何勇斌代表学院领导班子就本学期学院各项工作作了题为《目标明确、工作扎实、努力推动学院转型发展》总结报告。他指出,本学期在学校的政策支持和校领导的关心指导下,学院紧紧围绕大学对继续教育事业发展的目标,稳妥推进运行机制的改革,积极开展学院转型升级发展和市场开拓开发的工作,努力优化继续教育发展方向,进一步增强学院的办学活力。同时,学院在艰难的大环境下,通过全体教职工的共同努力,确保了学院各项工作任务的完成及学院的安全稳定。接着,何勇斌通报了首次开展事业部门正职级轮岗聘任的情况,并充分肯定和高度赞扬了各事业部门主任在本次轮岗中的配合精神。随后,何勇斌分别从机制改革、转型升级、基础建设、培训拓展、成人学历教育、自考工作、学生工作、教工队伍建设、外教及日语国际班管理、创建品牌等十一方面对本学期工作开展情况进行了全面、深入细致的工作总结。在谈到正在火热进行的夏令营工作时,何勇斌要求夏令营所有工作人员无论多辛苦也要尽心尽责,将夏令营的各项工作做细致、做扎实、做到位,为今后夏令营工作打下扎实的基础。最后,何勇斌希望全体教职工齐心协力,力争把学院做大、做强。

会议现场

接着,学院各院领导分别宣读了《继续教育(公开)学院事业部门正职级干部任命通知》以及本学期各项表彰文件。
    会议最后,苏冬燕就党的群众路线教育实践活动进行了深入动员。

上一条:学院领导检查快乐英语夏令营南校区工作    下一条:学院党委部署党的群众路线教育实践活动