农行顺德分行优秀青年员工培训班完满结业

作者:杨唯丹 来源:高级管理培训中心 日期:2024-05-21

本网讯 中国农业银行股份有限公司顺德分行委托我院承办的“农业银行顺德分行优秀青年员工培训班”于2024年5月18日在广东外语外贸大学白云山校区顺利结业。来自农业银行顺德分行机关人力资源部及各支行的40余名优秀青年参加了本次培训。

培训合影

本次培训内容丰富充实,课程聚焦中央金融工作会议精神解读、人力资源管理、员工综合能力提升等课题。学员们认真学习了中央金融工作会议精神及《“十四五”时期完善金融支持创新体系工作方案》解读、“如何管理自己”、“国学智慧与银行管理人员素质提升”等专题讲座。通过专题讲座、现场教学及课程研讨等形式开展了培训。

现场教学

本次培训班旨在持续加强农行顺德分行优秀青年员工专业能力建设和综合能力培养,努力提升学习成效,为中国农业银行高质量发展贡献更多的智慧和力量。通过短暂的大学校园充电学习,大家纷纷表示回到工作岗位将紧密联系工作实际并做好所学内容的消化吸收,不断提高自身的理论水平和服务发展能力,确保培训学习取得实实在在的成效。

学员获赠作家亲笔签名书

• 文字 | 杨唯丹
• 图片 | 廖文婕 杨唯丹
• 编辑 | 廖文婕