学院召开新一届正职领导干部工作交接会议

作者:廖文婕 来源:学院办公室 日期:2022-11-04

本网讯 11月3日,学院召开新一届正职领导干部工作交接会议。分管校领导刘建达副校长,学校党委组织部副部长袁金轩出席会议。会议由学院原党委书记邵兵主持。

会上,刘建达副校长充分肯定了邵兵同志担任学院党委书记期间为学院发展建设作出的贡献,充分肯定了学院原领导班子为学校继续教育事业发展作出的贡献。他指出,大学党委对学院党委主要领导的换届调整,是大学党委结合学院实际,经过通盘考虑,充分酝酿,慎重研究作出的决定,充分体现了大学党委对学院教育事业的重视。

袁金轩宣布了邱伟年同志任学院院长兼党委副书记、胡海娟同志任学院党委书记、刘哲同志任学院正处级纪检监察员的决定。袁金轩介绍了胡海娟同志和刘哲同志的个人情况,希望新任同志尽快转变角色,全情投入,进一步加强学院班子和干部队伍建设,团结带领全院干部职工推动学院事业高质量发展。同时,袁金轩代表大学对上届学院班子作出的贡献表示衷心的感谢。

学院院长邱伟年代表学院领导班子做表态发言,对大学党委的决定表示坚决拥护,对胡海娟同志、刘哲同志的到来表示热烈欢迎。在大学党委指导下,学院新一届领导班子将更有信心面对未来挑战和压力,对学院未来的转型升级,做出更好的战略布局,克服各种困难,行稳致远,对大学的发展作出更大贡献。

学院原党委书记邵兵同志发言,感谢大学党委的信任以及刘建达副校长给予的具体工作指导,感谢学院班子的支持,感谢学院同事们的共同努力,把学院事业推上新的台阶,相信学院未来的发展将更加美好。

胡海娟同志在表态发言中表示,坚决服从组织安排,感谢大学党委的培养和信任,她表示,回到熟悉的环境任职新的岗位,倍感亲切;上届班子带领学院教职工攻坚克难,为学院未来的发展和新一届班子工作的开展奠定了雄厚的基础,取得的成绩实属不易,倍感责任;面对角色变化以及新任务、新要求,倍感压力,她表态,在新的岗位上,将坚持做到用心学习、用心思考、用心奉献,保持一颗奋发进取的心,与新一届班子精诚团结,努力推动学院事业向前发展,取得新成绩。

刘哲同志对大学党委的决定表示坚决拥护和服从,感谢组织的信任,他表示,作为学院新的一员,将积极配合学院党委做好各项工作,推动学院工作向前发展,服从大学纪委领导,协同学院党委推进全面从严治党,加强党风廉政建设。

51E56

刘建达副校长对学院新一届领导班子建设提出三点希望:一是要提高政治站位,加强学习,把思想统一到党中央的决策部署和大学党委的工作安排上来。尤其是现阶段,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务抓牢抓实,要带领师生深入学习党的二十大精神,把党的二十大精神贯彻到学院的实际工作中;二是要思索如何“谋发展,守规范,勇担当,善作为”,推进学院进一步发展,在以往成绩和贡献的基础上,抓住机遇,谋划布局,开阔思路,拓展办学。针对学院“面广点多”的特点,通过制定相应的规章制度,严加管理,规范办学;三是增强廉洁意识,带头落实党风廉政建设,共同维护风清气正的氛围,坚持按章办事、按规矩办事,自觉接受监督,持续加强廉政风险防控,筑牢廉洁防线。

• 文字 | 廖文婕
• 图片 | 谢杭锋 廖文婕
• 编辑 | 廖文婕
• 初审 | 谢杭锋