携手抗疫情 联盟谋发展——广东财经大学继续教育学院来我院调研

作者:樊春妍 来源:教学管理办公室 日期:2020-07-07

本网讯 7月7日上午,广东财经大学继续教育学院院长余晓征、党委书记陈倩一行6人来访我院,学院院长邱伟年、党委书记邵兵和其他院领导以及职能部门负责人在白云湖校区会议室接待了余院长一行,两院进行了充分的业务交流。

广东财经大学继教院来访

余晓征介绍了学院发展规划和办学情况,并就利用广外语言学科的优势,按我省成人学位外语考试改革的精神以及考试特点,发挥高校在英语考试标准化、权威性和社会认可度高的优势,积极组建我省高校成人学位外语考试联盟,共商考试方案,并表示将积极参与贡献力量。
  邱伟年对兄弟学院的来访表示欢迎,对我校成人高等教育本科毕业生申请学士学位外国语水平考试实施方案的考试组织架构、工作职责、考试方式、考试大纲、命题、阅卷和组织等方面进行了详细说明,在疫情常态化背景下,不忘初心,牢记使命,探讨继续教育改革发展的机遇与挑战。

余晓征与我院交流成人学位外语考试方案

两院还就教学管理模式、专业计划规范、合作办学管理等方面进行了充分的交流。探讨加强自考相沟通办学,坚持质量就是生命线的原则,加强教学管理,把办学质量放在首位,不断规范各项管理制度和流程,突出品牌,提升管理服务水平,确保自考相沟通合作办学合作共赢、和谐发展,双方表达了诚挚的合作期盼。

上一条:助力企业人才培养 “广汽丰田”日语培训班开班    下一条:我校2020年6月自学考试学位申请报名工作圆满完成