学院成立教工兴趣小组 提高员工幸福感

作者:曹灵辉 来源:党政办 日期:2012-09-11

本网讯 9月10日中午,学院第一个教工兴趣小组——养身瑜伽正式在公开学院教工活动中心拉开帷幕,指导老师由学院学生活动指导中心主任胡亚玲担任。养身瑜伽既能缓解工作压力,又能强身健体,因此感兴趣的老师很多,纷纷报名参与。

瑜伽指导老师:胡亚玲

为进一步提高员工的幸福感,在繁忙的工作之余能充分展示员工的兴趣爱好,同时锻炼身体、增强体魄,以更好地状态投入到工作当中,学期初,学院工会除了制定每月定期开展相关体育健身活动的活动月计划以外,还结合广大教职员工的兴趣爱好,专门成立了教职工系列兴趣小组。根据员工的建议,目前已经确定成立的兴趣小组分别有养身瑜伽、羽毛球队、登山队、兵乓球队、摄影协会、卡拉OK之家共6个。教工兴趣小组的成立得到学院的大力支持,除了鼓励员工积极利用课余时间开展各类兴趣活动以外,学院工会还特意给予了适当的经费补助,为兴趣小组的顺利开展提供了重要的客观条件。员工对兴趣小组的成立表示支持和拥护,认为学院为广大教职员工搭建了一个固本强基的健身平台,大大提高员工的幸福感。

老师们全身心投入练习瑜伽中……

目前各兴趣小组正在火热报名中,不少员工同时报了多个兴趣小组。各兴趣小组将陆续开班,开展独具匠心的系列活动。

上一条:学院工会召开教师节茶话会    下一条:“阳光体育,健康人生”教职工体育活动月正式上映