高等继续教育学院145名毕业生参加大学学位授予仪式

作者:邹晓翔 安晓文 来源:学工办 日期:2024-06-28

本网讯 6月26日下午,广东外语外贸大学2024届毕业典礼暨学位授予仪式(白云山校区)在体育馆举行,高等继续教育学院145名毕业生参加。

学位授予仪式现场

致辞中,校长闫相斌对即将踏上新征程的毕业生们表达了深深的祝福和殷切的期望,他寄语广大学子勇于争先奋进,敢于突破自我,善于创新创造,争做业务能手、行业先锋,用实际行动回答“强国建设,青年何为”的时代之问,为学校高质量发展注入澎湃力量。

院长邱伟年为毕业生颁发学位证书

在学位授予环节,主礼教授为毕业生拨穗、颁发学位证书,亲友团们共同见证。毕业生们手持证书,脸上洋溢着青春与自豪,此刻的荣耀将成为他们人生中最宝贵的回忆之一。来自越秀区教学点的陈同学说,学校给予的祝福和鼓励,将成为她未来道路上的宝贵财富;来自佛山百花教学点的吴同学说,在学校学到的知识、技能,结识的良师益友,都将为她的人生增添更多色彩。

毕业典礼暨学位授予仪式不仅为毕业生们的大学生涯画上了一个圆满的句号,也为他们的人生旅程注入了新的动力。毕业生们将带着母校的祝福和期望,勇敢地迈向人生的新篇章。

又讯 6月26日,我院选派43名优秀学生组建学生志愿服务团队全程参与2024届毕业典礼暨学位授予仪式(白云山校区)工作,展现卓越团队精神。

我院在仪式筹备阶段严格选拔、认真培训,确保学生志愿团队专业、高效完成任务。仪式当天,15名礼仪人员和28名指引控场人员组成的团队紧密协作,配合大学提供现场支持,展现出极高的责任感和团队精神。

院长邱伟年关心志愿工作人员

学位授予仪式结束后,院长邱伟年在现场与志愿团队合影留念,对志愿者们的辛勤付出和出色表现给予了充分肯定和高度赞扬。

• 文字 | 邹晓翔 安晓文
• 图片 | 大学图片直播 院学工办
• 编辑 | 廖文婕
• 初审 | 李清伟