继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

保持优势,迎难而上——学院召开招生工作推进会

作者:刘建广 来源:研究与发展中心 日期:2020-07-31

  本网讯 7月31日上午,学院召开2020年秋季招生工作推进会。学院院长邱伟年,副院长陈国兴、李天明,副处级组织员孙亚玲,公开学院各系部招生工作负责人及学院招生部人员等参加了会议,会议由孙亚玲主持。
  会议听取了公开学院各系部的招生进度汇报。各系部汇报了自己的招生目标、目前完成进度以及所面临的问题和困难,并针对一些问题提出建议,例如为更好完成招生目标,加强学院整体宣传规划,加大推广力度;提升校园环境,提高学生和家长的参观感知;简化进校审批情况,方便学生家长参观报读;努力打造各自专业特色,吸引优质生源。
  孙亚玲分析了目前学院招生所面临的不利因素和有利条件。她表示,虽然面临疫情尚未消退、经济持续低迷和高考继续扩招等不利因素,但学院办学二十年来深耕细作、奋力拓展,达到目前在校生7000人的规模,学院已树立起公开教育的优质品牌,赢得了社会广泛认可和良好声誉,希望学院招生工作人员克服困难、充满信心,把优势延续下去,圆满完成招生任务。她要求学院后勤部门进一步美化和提升校园环境,确保校园干净、整洁、有序,开放院史馆、标准课室和样板宿舍给学生及家长参观,让学生满意、家长放心;要求各系部招生人员坚决执行学院招生公约,严肃招生纪律,维护学院品牌和办学优势,热情、耐心、细致地解答学生和家长提出的问题,为学院招生工作营造一个好的环境和氛围。
  邱伟年对学院各个系部提出了明确要求。要求各系部上报招生目标和任务,同时强调要团结协作,群策群力,共同把学院招生工作做好。他表示学院将继续加强监管,对各个系部的办学、招生、教学质量和学生管理加强监管,为招生工作提供有力支持,同时学院将进一步加强招生激励措施,稳步推进学院招生工作。



上一条:我校与岭南集团签订战略合作协议 共建广州电竞旅游产业价值链    下一条:烈日行车四百里 不惧酷暑送温情

关闭窗口


热点新闻

Copyright @ 1999-2020 Institute of Advanced Continuing Education,Open College,School of Electronic Sports,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学高等继续教育学院 公开学院 电子竞技学院 1999-2020 版权所有
地址:广州市白云大道北2号(白云山校区)/广州市白云区夏花一路165号(白云湖校区)/广州市番禺区小谷围(大学城校区)
粤ICP备06106464-1号