学院领导看望慰问寒假值班教职工

作者:李梅庭 来源:综合保障办公室 日期:2020-01-20

本网讯 2020年1月19日上午,高等继续教育学院、公开学院、电子竞技学院院长邱伟年,副院长李天明代表学院领导班子看望寒假值班的教职工,慰问寒假期间坚守在工作一线的招生、安保、后勤人员,并对大家致以诚挚问候和新春祝福。

院领导慰问招生值班人员

院领导到白云山校区招生大厅了解春季招生情况,强调招生大厅是学生实地了解学院的第一个窗口,要注重招生大厅的内外形象,耐心细致的做好招生接待服务工作。

院领导慰问安保以及后勤保障人员

邱院长带领值班人员检查了白云湖校区监控室、察看了校园,提出要不断美化校园、建设人文景观,营造一个宜教宜学宜居的美丽校园,全体员工要凝心聚力、同舟共济,争取成为广外最美、最具活力的学院。邱院长指出学院的稳定离不开安保和后勤保障,要求在任何时候都要有安全意识,不但要做好校内安全管理,同时也要关注大门前校外道路的交通安全,建议与有关部门联系,在公开学院正门前安装交通灯。

检查校园安保工作

学院的关怀温暖了员工的心坎,大家表态要坚定信心、更加努力地把学院的教育产业发展好,在新的一年,期盼学院的事业蒸蒸日上。

上一条:学院召开学生疫情防控工作网络会议    下一条:提高制度执行力 紧抓历史机遇期