您的位置: 首页>>学生活动>>正文

学历教学部顺利完成第六届学生会改选工作

作者:巫盈 来源:学历教学部 日期:2013-03-26

本网讯 3月24日下午,学历教学部在三教220召开了成教学生干部会议暨第六届成教学生会改选工作会。学历教学部主任林碧玲、各班班干部及参与竞选学生会干部的同学出席了会议,会议由副主任巫盈主持。

会议现场

为创造良好学习氛围,充实学生会队伍,以便更好地服务广大同学,促进成教学生的学风建设,增强成教学生的凝聚力,提高学生自我管理、自我教育、自我服务的能力。从一开学我们就为第六届学生会的改选活动在各班进行总动员,并开展紧锣密鼓的准备工作。13级新生积极响应,共有12位同学毛遂自荐,踊跃报名参加竞选。根据本次会议的议程,每位参选同学轮流上台发表竞选演讲,演讲中竞选人展示了自身优势、为同学服务的热情,以及做好班级工作的能力与水平。本次共有三位同学竞选学生会主席的职位,在经过演讲及投票,最终确立了两位本届学生会主席以及第六届学生会的其他成员。新一届的学生会团队表示将继续传承往届学生会的优良传统,以高度的责任心和满腔的热情投入到新一届的学生会工作中去,使学生会的工作更上一层楼。

学生会主席竞选演讲

林碧玲在改选工作会议作了总结发言,她首先对往届学生会干部和各班班干部的辛勤工作和无私奉献表示感谢,同时她也殷切希望新一届的学生会干部们能够以身作则,严格要求自己,充分发挥带头模范和桥梁纽带作用,带动良好的班风和学风,使我们的教学管理工作更加顺畅和高效。

附:第六届学生会成员名单:
学生会主席:范瑞萍、刘廷璋
学生会副主席:钟婷花、江秋玲
宣传部长:黄洁纯
宣传干事:陈晓英、李锦霞
学习部长:覃青海
学习干事:羊芳婷
文体部长:何健湛
文体干事:邱慧姬、卢莹霞

上一条:快乐素质拓展 增强团学凝聚力    下一条:工商经济系举行主题班会活动