学院开展“快乐冬游,和谐学院”白云湖环湖徒步走之旅

作者:叶雨翰 来源:学工办 日期:2016-11-25

本网讯 11月24日下午,公开学院开展“快乐冬游,和谐学院”白云湖环湖徒步走之旅,学院全体教职员工参加了活动,徒步活动在院长何勇斌一声号令下,正式开始。

何勇斌发出号令

此次的环湖徒步走活动,以工会小组为单位,先在学校操场集中,然后徒步至白云湖集合点,全员先到齐的小组方可先开始环湖走活动。在经过从学院到白云湖的一段路程热身后,老师们渐渐进入状态,下午3点,各个工会小组浩浩荡荡的从白云湖规定起点出发。

徒步至白云湖

环绕白云湖一圈的路程大概为4公里,步入优美亮丽的白云湖后,大家的热情都被调动了起来,一边徒步一边欣赏周边美景,有说有笑,欢声笑语。走到一半的时候,许多教职工们都已满头大汗,热情也是越走越高涨。在天气渐凉的冬天,徒步活动让我院教职员工充分展示出了积极阳光的精神状态。

环湖走活动现场

最后,第五工会小组以46分钟的成绩率先完成了环湖徒步任务,到达终点。此次徒步活动旨在营造积极健康的工作环境,提升员工的精神文化品味,全面调动起员工强身健体的积极性,弘扬团结奋进、善思敏行的精神,增强团队凝聚力。环湖活动结束后,不少老师纷纷表示,学院可以多举办此类有益身心的徒步走活动,不仅让大家的身体能得到锻炼,还沿途欣赏美景,更增进了员工之间的感情,让大家在蓝天白云下呼吸新鲜空气,接触大自然。

上一条:学院举行学校第四届“双代会”代表选举和学院工会、教代会换届选举大会    下一条:【图集】我院教工在大学趣味运动会上展风采