我院在大学教工歌唱比赛中夺得多个奖项

作者:吴敦龙 来源:信息资源中心 日期:2013-04-26

本网讯 4月25日下午,广东外语外贸大学教职工歌唱比赛在北校区六教学术报告厅举行。我院在党委书记、工会主席苏冬燕的带领下,派出五名选手参加本次比赛,经过激烈角逐,取得不俗佳绩,学院工会获得优秀组织奖。选手方面:钟振威老师获得二等奖,王蓉老师获得三等奖,刘雪映、王显雄、李凡三位老师获得优秀奖。

参赛选手倾情演绎

在比赛中我院参赛选手各展所长,倾情演绎经典歌曲。王显雄的《乌苏里船歌》,用歌声带领观众神游祖国的秀美河山;李凡的《问情》浓郁沉重,感情真挚动人;刘雪映以一首中国味道十足的《不了情》诠释着款款深情,感人至深。王蓉用她的天籁之音演绎出了王菲《传奇》的空灵澄净,用音乐诠释着恋人间最深切的思念和最真挚的爱恋;钟振威饱含深情的演唱《故乡的云》,拨动着每一位在座观众的心弦,浑厚清亮的嗓音,富有艺术魅力,歌以人传,人以歌传,相得益彰,令人百听不厌。其他单位的选手也有不俗表现。

颁奖合影

据悉,此次比赛旨在促进教职员工身心健康,展示教职员工的优良精神风貌,激发教职员工爱祖国、爱学校、爱学院、爱艺术的热情,营造和谐向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围。

校工会主席与我院工会代表队合影

随着奖项花落各家,本次广外教职工歌唱比赛圆满落下帷幕。赛后,出席本次比赛的大学副校长陈德萍、校工会主席刘祎等为获奖选手颁奖并合影留念。

上一条:广外大教职工乒乓球赛,我院代表队获得亚军    下一条:学院、学校每月工会活动安排一览表