【图集】学院教职工迎新春趣味运动和包饺子活动

作者:廖文婕 来源:学院办公室 日期:2022-01-15

本网讯 为丰富校园文化生活,增进教职员工之间交流,培养教职工参加文体活动的兴趣,增强教职员工的归属感、幸福感。2022112日上午,学院工会在白云湖校区举办教职工迎新春趣味运动和包饺子活动,学院全体教职工、保卫人员、合作办学单位代表、教职工家属参加。趣味运动包含定点投球、颠网球、跳绳、踢毽球、唱歌(卡拉OK)五个项目;包饺子活动以工会小组为单位,每个工会小组推选代表组队参加。大家体会运动的快乐,品尝饺子美味,感受学院“职工小家”的温暖,喜迎新年的到来。

颠网球

跳绳

踢毽球

唱歌(卡拉OK)