校长助理陈林汉带队到我院检查新学期开学工作

作者:叶惠联 来源:党政办 日期:2013-02-27

本网讯  2月26日上午,大学校长助理陈林汉带领纪委副书记李云民、团委书记谢秀兰、教务处副处长尚敏锐一行4人到我院检查新学期开学工作。我院院长何勇斌,党委书记苏冬燕在三教207会议室接待了检查组。

大学工作检查组

苏冬燕首先代表学院对检查组的莅临指导表示热烈欢迎,并对大学一直以来对我院发展的支持及关心表示衷心感谢。

何勇斌汇报我院新学期工作开展情况

随后,何勇斌就开学准备工作及成教、自考及培训体系的招生情况做了详细的汇报,并指出我院本学期将继续狠抓教学管理,保证教学的正常秩序和质量;将继续建立优良的学风院风及严格的班级管理制度。何勇斌同时还提出,加强网络教育基础建设将还是我院今后一段时间的重点工程。最后,何勇斌向检查组汇报了制约学院发展的一些不利因素和主要困难。检查组认真听取了学院的汇报,并就有关情况与学院进行了交流。

陈林汉做总结发言

陈林汉做了总结发言。陈林汉充分肯定了我院领导班子及全体教职工在工作中付出的努力及取得的成绩!陈林汉对学院面临的招生压力和管理压力表示充分的理解,对学院反馈的问题和困难,陈林汉表示将会尽快向大学汇报及和有关部门协调,并表示将会尽力协助我院解决一些实际困难,推动我院事业更上一层楼。

上一条:公开学院召开新学期教学工作布置会 抓实教学管理    下一条:我院召开新学期工作布置会:抓实管理 完善机制 突破重点