强化行政服务意识 齐心促进学院发展

作者:魏少娟 曹灵辉 来源:党政办 日期:2013-02-28

本网讯 2月27日上午,学院在校本部三教207会议室召开了相关行政部门工作会议,学院院长何勇斌、副院长孙亚玲,以及党政办公室、后勤办公室、财务部三个行政部门的主任、副主任、部长、主管参加了会议。会议由孙亚玲主持。

会议现场

何勇斌首先对三个行政部门提出工作要求——作为各大业务体系的支撑部门,何勇斌要求要不断提高业务能力,以此带动提高管理水平;要进一步增强工作责任心,以此带动进一步提高服务质量和提高工作效率,并贯彻落实到具体的部门工作计划中。同时,何勇斌还针对三个行政部门的职责提出具体要求,要求党政办协助学院进一步推进民主化管理进程,协助完善规章制度;要求后勤办细化管理,在工作中更加注重细节;要求财务部加强财务预算管理和财务监管力度,为学院决策提供准确无误的数据分析。此外,何勇斌进一步强调了行政部门服务意识的重要性,指出党政、财务、后勤部门均是全院性行政部门,服务全院师生,是学院的服务窗口,三大部门在行使管理职责时,一定要保证服务态度和服务质量,不断提升整体服务水平。

会上,三个部门负责人分别就本学期部门工作提出具体工作计划。此外,与会人员就如何进一步完善学院相关规章制度、提升校园环境、加强日常管理规范等工作,进行探讨和深入分析,发表各自不同意见和建议。

副院长孙亚玲发言

听完大家的发言后,孙亚玲首先感谢并充分肯定三个行政部门之前的努力,希望三个行政部门继续发扬良好作风,共同做好学院赋予的各项工作。此外,孙亚玲对三个行政部门提出具体要求:在工作中要做好服务,强调责任,加强沟通,寻找差距,始终围绕学院发展和提升师生满意度两个方面来思考和开展工作;要求三个部门的中层干部要积极发挥部门中层干部的作用,以身作则,为员工树立榜样,团结协助,齐心协力,共同把工作做好。最后,孙亚玲期望大家常怀热爱学院之心,用心做事,并以“工作没有最好,只有更好”共勉。

上一条:继续教育学院培训体系迎来2013年春季新生入学报到    下一条:公开学院召开新学期教学工作布置会 抓实教学管理