我院召开新学期工作布置会:抓实管理 完善机制 突破重点

作者:张良群 来源:党政办 日期:2013-02-26

本网讯  冬去春来,新学期新气象。2月25日上午,我院新学期工作布置会在夏茅校区学术报告厅召开。会议由学院副院长孙亚玲主持,学院领导及全体教职工参加了会议。

会议现场

会上,院长何勇斌首先宣读了大学《关于许志超、苏冬燕同志职务任免的通知》的任命文件,我院苏冬燕同志被任命为学院党委书记。

何勇斌作新学期工作布置

接着,何勇斌传达副校长何传添对我院提出的新学期工作要求,并做了主题为“抓实管理、完善机制、突破重点”的新学期工作布置报告。在报告中,何勇斌指出,新学期学院将按照大学的工作要求,通过进一步抓实内部管理、完善运行机制、突破发展重点,确保学院安全稳定、确保教育教学质量、确保经济效益的提高,强力推进学院的转型升级工作,努力建设“活动、和谐、幸福”学院。随后,何勇斌就安全、教学质量、深化内部改革、广开门路增效益、文化建设、创新工作方法等方面提出了今后的工作发展思路和工作部署,并强调营造良好的工作氛围,保持团结、民主、务实的工作作风,才能将各项工作落实到实处。此外,何勇斌还要求全体教职工以学院的工作作为自己的事业,在事业的发展中,成就我们自己的幸福。最后,何勇斌以富兰克林•罗斯福的“幸福并不在于单纯地占有金钱,幸福还在于取得成就后的喜悦,在于创造努力时的激情。”名句勉励大家,希望通过大家的努力,共同建设“美丽中国”之“美丽继教(公开)。

苏冬燕作总结讲话

学院党委书记苏冬燕在进行了大会总结时认为,加快我院转型升级是学院事业发展的必然要求,也是学院走进再度辉煌的必经之路。为此,苏冬燕提出以突破办学空白,提升办学层次,脚踏实地、履职尽责、毫不懈怠、狠抓落实的工作态度,一心一意谋求转型升级、群策群力建设幸福学院的工作要求,为共同实现“幸福学院、美丽学院”的目标而努力奋斗。在这春意盎然的季节里,苏冬燕希望全体教职工点燃激情,鼓舞干劲,将我院各项工作做得更加扎实和牢固,使学院能够逐步攀升,力争将“转型升级”、“建成幸福、美丽学院”的目标更好、更快地实现。

上一条:校长助理陈林汉带队到我院检查新学期开学工作    下一条:强力推进学院转型升级 努力建设幸福美丽学院