学院启动学期考评工作 行政部门述职接受评议

作者:曹灵辉 余春香 来源:党政办 日期:2013-01-10

本网讯  1月10日上午,学院在公开学院学术报告厅召开了全院考评动员大会暨行政部门学期工作述职会议,学院领导及全体教职员工参加会议。会议由院长何勇斌主持。

何勇斌主持会议

何勇斌在做考评动员时表示,本学期已接近尾声,期末进行各项考评是学院的惯例工作,考评工作作为学院的一项制度,通过考评能有效推动工作开展,促使参评人员反思工作,提升工作质量。何勇斌强调,在今后的改革进展中,学院仍需不断地完善和改进考评制度,使之更加有效的促进学院的发展。随后,何勇斌对本学期部门考评的有关注意事项进行说明,指出本次部门考评中,行政部门的考评侧重于学期工作中的服务质量,由各行政部门负责人代表本部门进行述职并接受评议;教学部门的考评侧重于学年工作中取得的绩效,由各体系结合各教学部门的工作开展情况分体系进行评议。

会议现场

会议进入下一阶段,行政部门作学期工作述职。根据安排,学院10个行政部门的部门负责人分别就行政、财务、后勤、招生、信息资源建设、自考、培训、成教、教务、学生工作等方面依次进行述职,历时一个多小时。

各行政部门负责人述职

述职汇报后,何勇斌做会议总结。何勇斌首先感谢各行政部门负责人所做的工作汇报,并充分肯定各行政部门都能积极主动开展各项工作,并取得丰硕成果;肯定各部门的努力保持了学院的稳定,促进了学院的发展。本次考评工作,何勇斌希望全体员工能本着实事求是、客观公正原则进行考评,以进一步激励先进,鞭策后进,提升学院的整体管理水平。
    会后,学院领导及各部门教工将根据事前发放的测评表按要求对各行政部门进行评分。

上一条:成教举行毕业典礼,2000余名学生顺利毕业    下一条:培训体系举办“自主教育、开放课堂”教师培训班启动仪式