副校长刘海春一行为青年之家揭牌

作者:赵正苗 来源:学工办 日期:2020-01-07

本网讯 为进一步加强基层团委工作,推进各学院团委工作的深入交流与创新,1月3日下午,2019—2020学年度第一学期共青团工作总结会在我院白云湖校区召开。校党委常委、副校长刘海春一行出席会议。校团委书记纪彬、副书记涂颖、各学院团委书记、我院领导班子及学生工作干部代表等40多人参加了本次会议。

副校长刘海春出席

我院党委书记邵兵介绍了学院基本情况、发展历程,学院在近一年来校园建设发生了重大变化,尤其是增加了校园文化氛围,重点打造了白云湖书苑和云湖咖啡屋,贯彻明德尚行,学贯中西的校训。
  我院院长邱伟年介绍学院在市场多变的情况下通过积极探索及转型升级,努力实现学院的稳定发展,努力打造一山一湖一城三个校区,把我院建设成最有活力的学院,同时,对学校领导对学院工作的支持表示感谢。

青年之家揭牌

为了加强我院团员青年的工作,增强共青团组织对青年的吸引力和凝聚力,提升共青团的影响力,把广大青年联系起来,让青年动起来,不断丰富青年学习的生活,大学团委在我院授予青年之家的牌匾。刘海春、纪彬、邵兵、邱伟年等为我院青年之家揭牌。
  在团委学期总结会上,各学院结合各自学院特色,分别从学生思想引领、组织建设、校园文化活动等展示了共青团工作特色及亮点,在凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团工作中取得的成绩,以及下学期工作设想进行了汇报。

会议现场

刘海春对我院在今年取得的成绩表示了肯定。面对市场环境不好的情况下,学院领导能积应对和拓展,保持经济持续增长,为大学财力做出了巨大的贡献。表场我院学生工作能针对学生生源的实际情况,严格管理,在学风校风上有实际的措施,形成鲜明的特点和特色,能紧紧抓住对青年的思想引领为主线工作,培育具有学院特色的品牌活动,富有创新精神。要切实把“青年之家”建成青年自己的家,让广大青年感受家的温暖,以家的温暖服务青年汇聚力量。

合影

上一条:我院召开秋季招生工作总结春季招生工作布置会    下一条:学院教师参加TOEFL ProPell教师培训