培训教学部“外语文化艺术节”火热启动

作者: 来源: 日期:2012-01-20

本网讯 为了营造浓厚的外语学习气氛,优化外语学习环境,丰富外语学习内容,促进培训类学员的综合素质的发展,展示全体师生风采。从4月24开始,培训教学部启动第二届“外语文化艺术节”活动。

为了办好本次“外语文化艺术节”,培训教学部进行了积极的策划和讨论,多次召开教研室主任会议,深入了解学员们的学习需求,从实际出发,制定出了本届“外语文化艺术节”的活动方案。“外语文化节”在我部传统学生活动基础上,进行改革创新,增强了活动的趣味性和创新性。本次“外语文化艺术节”活动面向全体师生,让老师们也参加到活动中去,同时也提高学员们的参与性,增强师生间的交流和互动。

培训教学部“外语艺术文化节”活动海报

本届“外语文化艺术节”历时一周,活动内容丰富,主要包括:语音语调比赛、新概念背诵比赛、听说班配音大赛、课文朗读大赛、电影周、学术讲座、师生踢毽子比赛、球类趣味赛、跳蚤市场购物秀等一系列活动。“外语文化艺术节”活动的火热启动,不仅给了全体学员一个外语学习交流平台,同时能展示自我风采,感受外语魅力。

在此,预祝本届“外语文化艺术节”圆满成功!

上一条:日语系举办首届翻译大赛    下一条:工商经济系学生代表座谈课程学习