第二饭堂将于下学期与师生见面

作者: 来源: 日期:2012-01-18

本网讯 公开学院第二饭堂下学期将以崭新的面貌出现在大家面前。学院第二饭堂由于一些原因,已经闲置了一段时间。在大学领导的关注和学院领导的指示下,为了更好的服务师生,通过筛选,现确定“利群集团”为第二饭堂新的承包商。慧友物业投资有限公司已于6月14日与该公司签订了承包合同。

利群集团菜品图

这一举措的目的,意在引入竞争机制,促进公开学院膳食服务质量的不断提高。“利群集团”的负责人表示,他们将以新颖的服务方式,个性化的服务,保证菜品的种类和质量,为广大师生真诚服务。学院的师生来自五湖四海,有各种不同饮食习惯,他们将尽量能最大限度满足广大师生需求,并且经常接受师生意见建议,不断改进服务质量。届时,他们还会在第二饭堂设立“语林吧”,为师生提供一个类似于英语角之类的交流休闲场所。

“利群集团”的董事长谭万斌是公开学院2006届商务英语系的毕业生。他毕业后不断进取,凭着智慧和坚忍不拔的精神,自主创业。经过6年的努力,现已拥有膳食服务、农业科技、物流配送等行业的集团公司。他的成长是广外公开学院毕业生的典范,也将激励学院在读的每一位同学。

有竞争才有动力,有竞争才有提高。我们相信第二饭堂下学期将以崭新面貌出现在师生面前,期待着新饭堂为师生带来新的味觉视觉享受!

上一条:我院参加“阳光高考校园行——走进大学城”活动    下一条:“严”字当先,学生工作重细致化管理