学院党委表彰先进庆“七一”

作者: 来源: 日期:2010-01-07

发布时间:2010-7-7 12:09作者:严文樱来源:院办点击数:513

本网讯6月24日下午,为庆祝中国共产党成立89周年,学院党委在公开学院教学楼212室召开庆祝中国共产党成立89周年暨党内评优表彰大会。大会对学院党委本学年度的各项工作进行了回顾与总结,并对期间表现突出的4个先进党支部、15位优秀共产党员、5位优秀党务工作者和3个优秀主题党日活动进行了表彰。会议由学院党委委员莫振华主持,学院党委委员、全体党员、入党积极分子参加会议。

陈国兴带领新党员宣誓

会上,预备党员在全体党员的见证下,由学院党委委员、副院长陈国兴带领进行了庄严的入党宣誓仪式。

苏冬燕发表讲话

随后,院党委副书记苏冬燕发表讲话,讲话中指出学院党委在大学党委的正确领导下,充分发挥政治核心作用,总揽全局、凝聚人心、维护稳定、促进发展、构建和谐、凸显活力,引领学院科学发展,为学校继续教育与开放教育事业的发展提供了思想、政治和组织保证。在大学两年一度的评先评优活动中,学院党委多次被评为“先进基层党组织”。今年,学院党委又以优异的成绩再次被评为“先进基层党组织”;庄典洲、苏冬燕两位同志被大学评为“优秀党务工作者”;莫振华、钟振威、魏少娟三位同志被大学评为“优秀共产党员”;日语系党支部“党在心中、情系公开、构建和谐校园”主题党日活动被大学评为“优秀主题党日活动”。学院各党支部和广大党员在本学年度积极围绕学院中心工作,求真务实,锐意进取,身体力行,率先垂范。本次学院党委评选出的先进党支部、优秀主题党日活动凸显了基层党组织的凝聚力、战斗力、创造力;优秀党务工作者、优秀共产党员的先进个人事迹充分展现了新时期共产党员的良好形象。苏冬燕认为,2010年是学院发展的关键年,学院的改革和发展面临新形势、新任务、新挑战、新机遇,学院的工作任务繁重而艰巨,希望各党支部和广大党员进一步解放思想,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,围绕学院的中心工作,以“犁头、排头、钻头、拳头”四种精神积极参与学院的改革与发展,为推进“活力·和谐”学院的建设作出新的贡献。

之后,学院党委委员严新生宣读了学院党委“关于表彰先进党支部、优秀主题党日活动、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定”。先进党支部代表刘春文、优秀党员代表张旭新相继作了发言。

学院党委委员为优秀党员颁奖

最后,院党委委员为获得先进党支部、优秀主题党日活动、优秀党员及优秀党务工作者的集体与个人颁发了荣誉证书和奖品。

上一条:学院党委要求创先争优“公开承诺”    下一条:表彰先进,为“七一”献礼