继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学生活动>>正文

大学城分部举办2021元旦晚会

作者:赵章威 来源:大学城分部 日期:2020-12-29

  本网讯 爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。12月28日晚,大学城分部在南校区大会堂举办2021年元旦晚会。学院党委书记邵兵、副书记曾继平,大学后勤处副处长邹春权,国际关系学院外交系系主任周龙,商学院党建指导老师向媛薇,商学院研究生辅导员黄冠富,学生就业指导中心老师谢炜桢,院团委书记赵正苗、学生工作办部长张旭林、大学城分部主任王莉莎、陈友锔以及全体师生近1100人齐聚一堂,用朗诵和小品欢送2020,用歌声和舞蹈迎接2021。
  晚会由一场精彩的舞狮表演拉开序幕。邵兵在致辞中讲到,即将过去的一年,是不平凡的一年,新冠肺炎疫情来势汹汹,全国上下众志成城,共同抗疫,共渡难关,与爱同行,交出了一份满意的答卷。面对未来各种机遇和挑战,邵书记对同学们提出了新年希望与要求——成为“明德尚行,学贯中西”的广外人。


邵兵讲话

  首先是院艺术团为我们带来了精彩的《Play Guy》开场秀,展现了艺术团青春活力的一面。节目精彩纷呈,目不暇接。一首《我在人民广场吃炸鸡》摇滚民谣逐渐成为了一种流行的艺术形式,宛如一首感情充沛的诗,轻柔地唱出人生,诉说故事。还有党建小组带来的小品《口罩》、朗诵《因为有你》等精彩节目。精彩的节目表演接连上演,展示了大学城学子对新年寄予美好期望,同时体现了学子们青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌。


晚会现场

  最后,大学城分部师生代表合唱《最初的梦想》,将晚会又推向了一个小高潮。喜气洋洋的新年歌曲响起,我们初心不变,带着对新年的美好憧憬,踏上新的筑梦征程。


上一条:国际商务系学生信心饱满迎考    下一条:预科部举行第六届学生综合素质教育成果汇报展

关闭窗口


热点新闻

Copyright @ 1999-2020 Institute of Advanced Continuing Education,Open College,School of Electronic Sports,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学高等继续教育学院 公开学院 电子竞技学院 1999-2020 版权所有
地址:广州市白云大道北2号(白云山校区)/广州市白云区夏花一路165号(白云湖校区)/广州市番禺区小谷围(大学城校区)
粤ICP备06106464-1号