【十佳学习之星】林炳发:在大学校园里收获累累硕果

林炳发 广外公开学院 创意动漫系
创意动漫系广告学专业——林炳发

个人简介:
  林炳发,男,创意动漫系广告学专业11级本科1班学生。在校期间,学习勤奋,成绩优秀,曾获得学院“十佳学习之星”、“统考高分奖”和系“三好学生”荣誉称号等奖项。现担任系学生会外联部部长,工作积极,团结同学,受到老师和同学的一致好评。
在校期间获奖情况:
  2012年1月,荣获公开学院统考高分奖(单科省最高分)。
  2012年7月,荣获公开学院统考高分奖。
  2011—2012学年度,荣获创意动漫系“三好学生”称号。
  2013年5月,荣获公开学院“十佳学习之星”称号。

林炳发 获奖证书

成长历程:
  在进入广外公开学院之前,我是一名中专生,在中专毕业后我为我的人生做出了重要的思考,我发现我没有足够的本领为我的梦想增添多一份砝码,没有充分的准备去应付社会的各种难题。所以我踏出了人生重要的一步,进入大学校园。
  在我的大学四年里,我不仅获得了知识,还得到了我学生生涯最多的荣誉。在学习方面,我学习到了书本上的专业知识,在各门统考科目中取得优异的成绩,而在实操能力方面也得到了提高,在老师的指导下完成了许多作品。并先后获得了单科全省最高分、统考高分奖、三好学生、十佳学习之星等荣誉奖项。在组织方面,我得到老师们和同学们的赏识,当上了系学生会的部门部长,参与的主要活动和工作有:在2012学年度系迎新晚会中负责节目评审、节目协调及现场会务工作;在2012学年度公开学院院运会中,负责运动员检录安排工作;在系学生会“感恩常在 以信传情”活动中负责策划书的撰写,活动具体时间的安排,收集通讯录与信件等工作。在这过程中,我辛苦,但享受着,辛苦的是我体验到组织活动的困难,享受的是我遇到困难并解决了困难,而且学到了很多书本上没有的东西,如人和人的沟通,工作中各环节的协调等。
  此外,我觉得在大学中,知识固然是必要的,但多姿多彩的课余生活是能让大学生活不再枯燥无味,让青春的路看到更多的风景。所以在课余时间,我也积极参与学校的各项活动。在2013年,参加了由系主办的艺术节“DV大赛”,以由本人编剧、执导和与学生会文娱部部长合作监制的微电影作品参加了比赛。
  我活泼开朗的性格为我赢得了很多朋友,这其中不乏老师们。与同学们详谈着未来的路,这路对我们来说同样是大雾弥漫,这里面充满着期待。与老师们细聊着他们的青春往事,这就像看着一部写实青春大片,这里面充满着感慨。

林炳发

辅导员评价:
  林炳发同学学习态度端正,学习勤奋,学习热情和积极性高,课堂表现良好,在系、班级各项学习活动中起表率作用,且学习成绩优秀,名列前茅。曾获得学院“十佳学习之星”、“统考高分奖”和系“三好学生”荣誉奖项。该生在校期间,担任系学生会外联部部长,工作积极,尊师重教,团结同学,遵纪守法,无受到过任何违纪处分。
同学评价:
  同学姓名:陈燕玲
  林炳发同学是一位对学习非常认真的同学,考试前,总看见他看着考试大纲认真地复习。
  同学姓名:李宝仪
  林炳发同学是一位努力学习的同学,但同时也不乏活泼开朗的一面,经常组织班级活动。
  同学姓名:陈汝豪
  林炳发同学是一位非常独立的学生。在学习上,他会自己标记重点,对题目进行预测;在生活中,他参加了许多活动,但我从未见他抓狂,并且把时间安排得妥妥当当。

上一条:【十佳学习之星】吴晓碧:在外语学习中体验快乐    下一条:【十佳学习之星】余敏珊:坚持自己的选择,走自己的路