资源建设中心大整合后更有利于服务师生

作者:熊 霜 来源:资源建设中心 日期:2015-09-16

本网讯 9月11日下午,公开学院资源建设中心首次部门会议在夏茅校区第三教学楼108会议室举行。分管我中心的院党委书记苏冬燕出席了会议,会议由主任吴敦龙主持。
  我中心现有员工24人,由原信息与资源建设中心、后勤办整合而成,是学院人员最多、工作内容覆盖最广的行政部门,目前工作范畴包含学院网络信息化建设、后勤服务、图书馆管理和教材服务等主要方面。
  首先,吴敦龙对本部门工作内容做了简要介绍,进而对每位同事的分工做了明确要求;他通报了本学期部门的工作计划,希望部门上下一心、认真负责地做好本职工作。

会议现场

苏冬燕首先向与会同志进一步通报说明学院进行架构调整的意图和思路,对部门的定位、工作重心及各工作岗位的分工做了补充说明,随后,她结合学院本学期的工作要点,对资源建设中心的工作提出期望和要求:一是要承担起学院整体信息化建设工作,并迅速地推进和落实,建设“信息化校园”;二是要更进一步细化和规范后勤服务工作,改善服务流程、提高服务标准,建设“高效校园”、“整洁校园”;三是营造良好的学习研究氛围,创造条件为师生提供更好的阅读服务,建设“书香校园”;四是要不断加强队伍建设,以过硬的专业技术、耐心细致的良好服务来实现服务水平的提升,建设“和谐校园”。
  最后,苏冬燕希望大家在做好工作的同时,也要保持身心健康。整个会议在轻松愉快的氛围中结束!

上一条:我院举办自考综合管理平台培训,推进信息化系统建设    下一条:坚持晨读晚修 告别迟到旷课 共建优良学风