我院前往普宁中学开展“英语学习秘笈”宣讲活动

作者:洪雪玲 来源:招生与市场办公室 日期:2015-01-30

本网讯 2015年1月底,我院招生宣讲团队在院长助理李梅庭的带领下,前往广东普宁市各高级中学,为即将毕业的高三学生开展“广东外语外贸大学英语学习秘笈”系列宣讲活动,受到当地师生的热烈欢迎。

讲座会场

本次宣讲活动的讲师包括毕业于我校国际商务英语专业的吴保萱老师和毕业于英国华威大学的王莉莎老师。内容主要是解析高中学生在英语学习中遇到的困难,分享高考英语考试的策略与技巧,讲课内容生动、实用,每场1000多名师生全神贯注地与讲师团进行良好的互动,时而传出学生们欢乐的笑声。

宣讲会现场

由于需要兼顾学生的上课时间,所以讲座都安排在下午4点以后,每场将近两小时的讲座结束后,天已经微暗,而且还有很多学员要回家,但是,热情的学生们还是将我们的讲师里三层外三层的围着提问,并要求签名合影。这种师生间迅速建立起来的纯洁友谊,充分说明了本次的“秘笈”宣讲活动的成功。相关学校的校长及英语任课老师表示他们从中获取了很多对自己日常教学非常有帮助的信息,并且一定要将这宝贵的经验传授给学生,希望今后培养出更多热爱英语学习的“学霸”级高材生。

宣讲团队与中学校长合影

本次宣讲活动给普宁市高三学生送去了及时的指导,大大树立了他们学好英语的信心,并加深了他们对我校的认识和了解。普宁电视台在当天的新闻中播出了这则消息,结果很多学校立即联系预约宣讲。相信随着以后更多的宣传活动,我院将迎来更多潮汕地区的学生。

普宁电视台新闻报道

上一条:学院积极开拓省外开拓培训市场    下一条:学院召开中层干部会议,传达大学发展战略研讨会精神