学院召开中层干部会议,传达大学发展战略研讨会精神

作者:严文樱 来源:党政办 日期:2015-01-24

本网讯 1月24日上午9:00,学院在校本部3教220室召开中层干部扩大会议,全体院领导及部长(含教研室主任)以上中层干部参加,会议由院党委书记苏冬燕主持。

何勇斌提出工作要求

会上,院长何勇斌围绕大学校长仲伟合“深化自主办学综合改革,为建设高水平大学创造强大动力”主题报告和大学绩效工资改革方案内容,结合学院实际情况,分别从组织架构、绩效考核、校园环境提升、科研和从严治院,依法管理五个方面提出了相关要求:一是优化组织架构,部门、岗位的设置要与优化办学体系相结合;二是学院的绩效管理是一个逐步成熟的过程,需要明确个人和部门对学院的贡献,以此进行客观公正的评价;三是进一步提升校园环境,改造陈旧实施,增加醒目的办学标识;四是以教学研究为中心,加强教学科研能力,助推学院事业的发展;五是要依法管理的意识,完善制度并落实到位。

苏冬燕传达大学党委会议精神

苏冬燕传达了大学党委书记隋广军“坚持全面从严治党和依法治校,打造高素质干部队伍,为建设高水平大学提供坚实保障”主题报告的精神,包括“好干部”的标准:信念坚定,勇于担当;守土敬业,脚踏实地;善于思考,开拓创新;依法行政,清正廉洁。同时传达了隋广军提出的干部工作中应正确处理好的三大关系——坚持原则和开拓主动干事的关系、学校大局和单位小家的关系、个人与班子的关系。此外,苏冬燕结合我院干部队伍建设中存在的问题,要求落实全面从严治党,依法治院精神,从严管理、服务治院,更好服从学院事业的发展。最后,苏冬燕认为要满足干部成长的要求,为干部锻炼成长创造良好的环境:一是强化干部队伍思想教育;二是重点抓日常监督,从严要求常态化;三是加强干部能力的培养和素质的提升;四是拓展干部交流学习的平台。

会议现场

上一条:我院前往普宁中学开展“英语学习秘笈”宣讲活动    下一条:学院召开期末总结大会