学院积极开拓省外开拓培训市场

作者:洪雪玲 来源:招生与市场办公室 日期:2015-02-10

本网讯 2015年2月1至2月3日,院长何勇斌带领院长助理李梅庭、招生与市场办公室主任洪雪玲,联同我校协同创新单位传神(中国)网络科技有限(以下简称传神公司)副总裁何战涛,到江西宜春开展有关跨境电商培训及中、小学教师培训业务的洽谈工作。

何勇斌、何战涛向宜春市相关领导介绍跨境电商项目

此次江西之行,得到了宜春市委办公室张晓波主任、宜春市服务业发展办公室欧阳世平主任和宜春市教育局南青局长的热情接待和大力支持。何勇斌院长和何战涛副总裁向张晓波主任及欧阳世平主任介绍了我院与传神公司合作开展的跨境电商培训业务,表达了与宜春市政府合作的愿望,希望甄选当地优秀企业通过培训后转型成为跨境电商企业,使得宜春企业能够将好的产品以自己的品牌直接销售到世界各地。
  张晓波主任和欧阳世平主任介绍了宜春市“国际商贸城”建设开发计划、宜春市的产业特色情况、宜春市打造宜春电子商务示范基地以及电子商务人才培养的设想。表达希望在充分了解双方情况的基础上进一步沟通从而达成友好合作的愿望。
  何勇斌院长向南青局长介绍了我院教师培训的基本情况,希望有机会承接宜春市中、小学老师培训业务,为提升宜春市教学质量贡献力量。南局长介绍了宜春市当前教育情况,表示可以进一步商洽老师培训的事宜。
  相信随着校地之间的互相了解,我院与相关单位的合作必将如春天的树苗一样开枝散叶,有力促进我院继续教育事业的发展壮大。

上一条:学院召开中层干部扩大会议,布置新学期重点工作    下一条:我院前往普宁中学开展“英语学习秘笈”宣讲活动