您的位置: 首页>>学生活动>>正文

工商经济系召开第五届学生会动员大会

作者:朱浩 来源:工商经济系 日期:2014-10-11

本网讯  10月9日晚上,工商经济系在公开学院第三教学楼703教室召开了新学期第五届学生会动员大会,系团学指导老师及学生会全体成员出席了会议,第三届和第四届系团学主席、副主席等作为嘉宾也出席了本次会议。

会议现场

工商经济系团总支书记余惠琴回顾了系学生会工作,对于学生会取得的成绩给予了充分的肯定,并希望学生会全体成员,在新的一年里再接再厉,做好老师的帮手,为同学们服务。余惠琴说,团学需要你们的努力去建设,团学因为你们而精彩。

余慧琴

第四届系学生会主席熊瑞发表讲话,熊瑞回顾了三年来在团学最大的收获是学会表达自己,表现自己。团学相当于一个小社会,能让一个人成长,能让一个人坚强,能让一个人懂得团结的重要性。最后熊瑞强调“辉煌属于大家,成长属于自己”。系团总支副书记莫冰茜也发表了讲话,她用一个故事启发在场的同学们,要对任何事情有坚持不懈的毅力,有负责任的态度,从而使之成为一种习惯。
    其后,系团学学生会各个部门及其干事纷纷上台做了自我介绍。每个部门都喊出了自己的口号,表达了新一届学生会要为团学贡献自己一份力量的热情。
    最后,本届学生会主席李国浩和副主席傅世光上台发言,李国浩肯定了各个部长负责任的工作态度,同时也给大家提了四点要求:一是要持之以恒;二是要维护好团学的形象;三是要做个全面发展的人;四是要收获自己所需要的东西。傅世光阐述了自己对团学的理解并期望新干事能在团学里学有所长。
    至此,工商经济系第五届学生会动员大会圆满结束!

上一条:“秋之声”校园歌手大赛姜华获冠    下一条:商英系团学举办素质拓展活动