继续教育学院 公开学院
咨询电话

【图集】我院获得2019年大学教工毽球比赛第十名

作者:赵正苗 来源:学工办 日期:2019-05-20

  本网讯 由大学工会举办的毽球比赛于5月18日在北校区场馆拉开帷幕。比赛采取男女混合团体赛的形式,一共有18支队伍参加比赛,分成四组进行循环赛淘汰赛。上午我院队员发挥出色,以小组第一名进入下午的淘汰赛,但因队员状态起伏较大,在16进8的比赛中,遗憾以1比2不敌对手,没有进入八强,但是我院队员没有放弃,继续敢打敢拼,我院最终获得本次比赛的第十名。


垫球


奋力救球


凌空抽射


胸部停球


我院队员合影


颁奖合影


上一条:【图集】我院获得2019年大学教工气排球比赛第五名    下一条:第二届妇女节摄影比赛获奖作品揭晓

关闭窗口

您的位置: 首页>>教工之家>>工会动态>>正文

> 工会动态 
> 工会文件 
> 摄影作品展 

Copyright @ 1999-2020 Institute of Advanced Continuing Education,Open College,School of Electronic Sports,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学高等继续教育学院 公开学院 电子竞技学院 1999-2020 版权所有
地址:广州市白云大道北2号(白云山校区)/广州市白云区夏花一路165号(白云湖校区)/广州市番禺区小谷围(大学城校区)
粤ICP备06106464-1号