任跃忠简介

作者: 来源: 日期:2021-11-02

姓  名:任跃忠
职务职称:副院长,副教授
教育背景:本科:广州外国语学院 英语文学学士
     硕士:英国朴茨茅斯大学 应用语言学与英语教学硕士
教授课程:高级英语,综合英语,英语听说,英语写作,跨文化交际等
研究方向:外语教学、跨文化研究、语言学与课堂策略研究

个人简介:
  男,籍贯浙江,汉族。
  多次被评为广东外语外贸大学年度“优秀教师”,“优秀教学奖”一、二等奖,高等继续教育(公开)学院“我喜爱的教师”,大学“嘉德士奖教金”一等奖。发表了“论英语语料库对外语教学和外语学习的影响和作用”,“中西方高校教师培训的作用”,“错误分析和外语学习——案例、结果和假设”,“论听力技能的掌握与教材选用及语用技能的结合”等;编著《综合英语一(上下册)同步辅导与学习》等。