中海集运广州分公司中高级英语研修班顺利开班

作者:吴国良 来源:天河分部 日期:2013-08-18

本网讯 8月17日上午,中海集运广州分公司中高级英语研修班开班仪式在广外外语培训中心天河分部隆重举行。中海集运广州分公司总经理陈忆、党委书记林英杰,广东外语外贸大学继续教育(公开)学院院长何勇斌,华人出国事务有限公司董事长何伯宜出席了开班仪式。本次研修班的学员们将在我校外语培训中心天河分部进行连续三个月的学习。

中海运广州总经理陈忆致辞
中海集运广州总经理陈忆致辞

陈忆在开班仪式上首先致辞,他对广外天河分部高度重视培训班的开展表示感谢,并对培训班的学员们拥有难得的进修机会表示祝贺。他希望各位学员作为中海集团的骨干精英,要珍惜学习机会、服从管理、注重交流、学以致用,成为具备专业素养、管理能力和创新思维的高素质人才,为中海集团的国际化升级、打造世界一流集装箱航运物流企业出谋划策、贡献自己的力量。

广外继续教育学院院长何勇斌讲话
何勇斌讲话

何勇斌对中海集运学员参加广外培训表示热烈欢迎。随后他对广东外语外贸大学天河分部作了详细的介绍,他说广东外语外贸大学作为华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地,在广东省对外开放以及广东企业“走出去”的进程中承担着举足轻重的责任。广州华人出国事务有限公司则是留学移民服务行业的领军代表,而中海集运又是著名央企。本次培训班的开班标志着广外和名企在协同创新的道路上向前迈出了坚实的步伐,为今后的密切合作打下了更深厚的基础。最后他祝愿学员们在接下来的培训中能学有所悟、学有所获。
  何伯宜在发言中也对中海集运的学员表达了殷切的祝福,祝愿所有学员在天河中心培训中能够学有所成,早日成为公司期望的国际化人才。
  “学无止境,术有专攻”,学员代表方蓓在发言中向中海集运、广外和华人出国的领导为培训班学员提供这次学习交流的机会及付出的辛勤劳动表示衷心感谢。她表示全体学员将珍惜学习机会,努力提高自身素质。

中海集运研修班学员与领导合照
中海集运研修班学员与领导合影

据悉,本次培训班主要面向中海运中高层管理人才开放,是广东外语外贸大学与中海集运落实战略合作的重要举措。培训班课程结合了中海集运发展战略需求,集中了广外校内外专家资源,涵盖创新思维与教学创新等诸多方面,开拓了一条名校名企合力进行人才再加工的有效路径。

上一条:学院党委赴阳山县黄坌村开展扶贫调研走访及慰问工作    下一条:2013年澳门中学生英语夏令营暨粤澳青少年交流夏令营圆满闭营