我院举行“美丽学院•大家看”摄影大赛作品展

作者:吴敦龙 来源:信息资源中心 日期:2013-06-19

本网讯 为更好的展示我院美丽的校园环境,丰富与宣传校园文化,展现学院师生独特的审美视角和创作能力,6月18日,学院在公开学院第一教学楼一楼大厅举行“美丽学院•大家看”摄影大赛优秀作品展,吸引了众多同学驻足观看,并受到广泛好评。本次展览为期4天。

美丽学院 广外公开学院 摄影比赛 同学驻足观看
同学们纷纷驻足观看

此次摄影作品展示活动由信息与资源建设中心主办,公开学院摄影协会协办。展览的作品是从“美丽学院•大家看”摄影比赛中评选出来的佳作,作品以我院校园环境为拍摄对象,充分发掘了校园的美好,定格校园的美景,共同分享醇厚的校园文化。展出的作品中,有迎春怒放的花朵、有激情四射的运动场、有静谧幽深的林荫道、有茂密葱葱的树木、有热情向上的学生……风格迥异、多姿多彩的摄影作品得到了广大同学的共鸣与好评。其中的一幅作品尤令人难忘:该作以郁郁葱葱的林荫道为主题,两名同学漫步在其中,展现了无限的生机与心灵的平和静谧,极具美感,格外引人注目,充分体现了公开学院的浓厚学术氛围和高雅情致。同学们纷纷表示,展览活动为同学们提供了一个展示风采的舞台和感受自然魅力的契机,加强了同学之间的学习与交流。

美丽学院 作品展 部分作品
展出的部分作品

此次摄影展览活动,不仅有利于提高学院学生的艺术欣赏水平和鉴赏能力,加深学院的文化氛围,而且有助于公开学院学子领略校园的美丽景色和浓厚的人文气息。

上一条:公开学院召开期末教学工作布置会,确保教学稳定有序    下一条:学院非编薪酬个税系统正式运行