我院举行首届“美丽学院•大家看”摄影大赛

作者:吴敦龙 来源:信息资源中心 日期:2013-06-05

本网讯 为激发广大师生热爱学院,展现学院美丽的校园环境,6月5日,由信息与资源建设中心举办的我院首届“美丽学院•大家看”摄影大赛进行了比赛结果公布。经过评委会的认真评审,最终来自计算机系的廖豪新凭借作品《美丽校园》获得一等奖,英语系周丹作品《霓裳》和创意动漫系何治东作品《军训掠影》获得二等奖,创意动漫系吴礼威《春暖花开》、日语系凌伟彪《落英缤纷》、英语系邓强《竞技篮球》获得三等奖。

廖豪新《美丽校园》
一等奖作品:廖豪新《美丽校园》

何治东《军训掠影》
二等奖作品:何治东《军训掠影》

周丹《霓裳》
二等奖作品:周丹《霓裳》

活动期间,信息与资源建设中心与公开学院摄影协会加强联系,制作摄影大赛宣传短片,举行作品展示网络投票活动(http://gkxy.gdufs.edu.cn/photos),极大地激发了师生们参与活动的热情。本次活动共计收集作品167幅,其中不乏精品,不少我们身边看似普通的景物,在摄影师的镜头里变的唯美而灵动,华丽异常,动人心弦。在收集作品后,本着“公平公正、学习交流”的原则,我们邀请了校内资深摄影师以及学院师生代表组成评委会进行评审,经过初评、复评和终评几轮筛选,最终评选出一、二、三等奖,优秀奖和最佳人气奖。

附比赛结果:

范浩权

计算机系

《公开“秋之媚”》

上一条:我院召开2013年秋季招生动员大会    下一条:培训体系邀请韩国浦项株式会社佛山区总经理莅临我院讲座