何传添副校长考察天河分部办学点

作者:陈秋林 来源:培训工作办 日期:2013-05-24

本网讯 2013年5月22日,大学副校长何传添在学院院长何勇斌、副院长陈开举等人员陪同下,考察了我院与广州市华人出国事务有限公司合作组建的外语培训中心天河分部。

何传添听取工作汇报

在考察中,广州市华人出国事务有限公司董事长何伯宜就校企合作试点、目前运营情况、年度计划三大方面作了详细介绍。他谈到,经过近一个学期的运营,培训规模不断扩大,培训效果和服务质量得到学员的高度肯定,希望双方通过进一步密切合作,扩大天河分部办学点在社会上的影响力,打造出国考试培训新品牌。
    何传添强调,校企合作是培训市场发展的大势所趋,通过学校和企业两种不同的教育环境和教育资源的高效整合,培养学员的全面素质和综合能力,以适应社会发展的需要,校企合作使学校的培养目标和培养方向与企业保持一致,实现了学校和企业的双赢。他还谈到,经过一个多学期的磨合,双方合作已取得了一定的成效,双方要巩固前期成果,放眼未来,把工作做实做细做深,确保培训质量和效果,共同维护双方在社会的良好声誉。

何传添考察外语培训中心天河分部周边环境
考察办学点周边环境

何伯宜热切希望广州华人与广外有更深层次的合作,不断深化合作领域,共同发挥各自特色及资源优势,为想出国的社会人员或在校学生提供更多优质的培训资源、境外学习资源,给他们创造更多出国深造的机会。最后,何传添与何伯宜就如何进一步深化合作领域交换了意见。

天河分部简介:
  外语培训中心天河分部成立于2013年1月16日,由我院与广州市华人出国事务有限公司共同组建,主要承办业余托福、雅思出国考试培训项目。

上一条:日语浸泡营第二届学生参加日本城西国际大学入学考试    下一条:巧防诈骗,白云湖派出所肖伟军副所长到我院开展安全教育讲座