学历教学部召开成教学生座谈会

作者:巫盈 来源:学历教学部 日期:2013-05-07

本网讯 5月5日下午,学历教学部在三教220召开了成教学生代表座谈会,目的是为了加强与学生的沟通,及时了解学生的思想动态以及对教学管理方面的建议和意见。学历教学部主任林碧玲和副主任巫盈参加了本次座谈会,会议由巫盈主持。

座谈会现场

本次会议分两个环节进行,首先,巫盈通报了开学以来各班的出勤情况,希望同学们能严格遵守纪律,正确处理好学习、工作与生活的关系,珍惜有限的学习时间,尽量按时到校上课。随后,她还就课堂教学评估及期末考试等相关事项作了说明。接着,会议进入座谈会的环节,主要是听取同学们对开学以来我们老师的教学方法、教材的适应性以及其他教学管理等方面的意见和建议,以便我们及时发现问题,及时解决问题,进一步提高教学质量和提升教学管理水平。座谈会上各班代表都能踊跃发言,大家对我们本学期各方面的安排均表示比较满意,对教师的教学水平、教学态度、教学方法及学生管理等方面都比较认可。另外,针对同学们反映的一些问题,其中包括13级商务英语专业网络课程中综合测试题分值设定的不合理性、个别教师课堂教学缺乏互动、个别教材过于简单等,与会老师认真听取了同学们的意见,并表示会及时跟进和解决这些问题。

林碧玲作总结发言

座谈会在融洽和谐的气氛中进行,林碧玲最后作了总结,她表示非常感谢同学们对学历教学部工作的认可和支持,同时也表示在今后的工作中会继续与学生保持良好的沟通渠道,坚持以学生为中心的办学理念,不断提高办学质量。

上一条:我院召开成教教学督导委员会工作会议    下一条:2013年4月自学考试评卷工作圆满结束