我院举行“品逸春日 美丽人生”庆祝妇女节活动

作者:吴敦龙 来源:信息资源中心 日期:2013-03-08

本网讯 2013年3月8日春风拂面,阳光灿烂,为庆祝“三八”妇女节,继续教育(公开)学院工会在广外国际学术交流中心西餐厅举行“品逸春日,美丽人生”庆祝活动,学院全体女教工参加。学院党政领导班子成员出席本次活动,活动由学院党委书记苏冬燕主持。

何勇斌院长致辞

苏冬燕首先代表学院向女教工表示诚挚的感谢,感谢女教工以健康、快乐、美丽晕染着学院校园的一片温馨,感谢女工以女性独有的亲切和柔美,构建了学院校园里最亮丽的风景,感谢女教工在自己的本职工作岗位上尽心尽力,对加快学院转型发展贡献力量!继续教育(公开)学院院长何勇斌在贺词中肯定了女教师的辛勤付出对学校的发展起到的积极影响,同时也向女教工们提出目标和希望,希望女老师们认真工作,开心生活,健康、快乐每一天。为了表达对女教工的感谢与节日的祝贺,学院领导亲自为每一位女教工送一朵花。

“美丽人生”主题讨论活动
“美丽人生”讨论活动

紧接着苏冬燕主持进行了“美丽人生”的主题讨论活动,大家围绕如何造就“美丽人生”共同交流,共同探讨,在发言中幸福、美满的家庭,充实、稳定的工作,成为众多女教工造就“美丽人生”不可或缺的条件。而一种积极向上的人生态度,让人生美得坚强,美得独立,美得自信,是学院女教工永恒不变的追求。

活动现场

本次活动利用午餐时间,大家在品尝美食的同时,放松了身心,陶冶了情操,增强了队伍的凝聚力,激发了女教工的工作热情。学院对女教工的关爱也使她们倍感温暖,纷纷表示今后将立足岗位,发挥自己的女性优势,奋发向上,共同创造学院美丽的明天!

上一条:我院新学期投影仪更新    下一条:梦想起航——2013年春季学期入学教育大会