2013年春季招生已经正式拉开序幕

作者:李建 来源:招生与市场办公室 日期:2012-12-14

本网讯 2013年春季招生各项准备工作均已就绪,现已开始正式接受学生报名。值得一提的是今年的招生收费工作突破了传统的限制,在招生简章还没有印制出来的情况下,财务部门就对前来报名的学生进行了报名收费工作。
    学院于10月中旬协调各教学部门,进行招生项目的设置工作。从社会实际需求的角度,重点考虑的是新项目的开发。其中包括托福、雅思以及业余VIP班、西班牙语小语种培训等。

雅思、托福海报

招生简章从内容上划分成两类:2013年春季全日制招生简章和2013年春季业余制招生简章,整体条理更加清晰、明了,针对学院重点经典项目,招生办重新排版设计单张招生简章。

宣传海报

值得一提的是,学院对托福、雅思项目的招生工作相当重视,从网站推广的角度讲,招生与市场办公室首先制作了专项托福、雅思网页,并不断更新内容;其次从内部先发起宣传,分别在大学北校区、南校区、公开学院校区进行了地毯式的宣传:拉横幅、利用课室门口的展示架、张贴大张海报及单张招生信息等进行全方位的宣传。
同时,招生与市场办公室与相关的部门:教学教务、学生工作、后勤等部门进行内部协调,包括课程设置、教材、报到须知、注意事项、宿舍安排等均已落实到位。目前,在大厅展示的各招生项目主要参考教材以方便学生的角度出发,摆放位置也进行了重新调整。

广外体育馆
广外体育馆外的横幅

此外,招生与市场办公室针对有关各项宣传推广也已经准备就绪:百度推广、腾讯搜搜、公交车广告等等。
  目前,招生与市场办公室的所有工作人员鼓足干劲,在整个春季招生工作中将全力以赴迎接新一轮招生工作的到来,力争学院招生工作能上一个新的台阶。

上一条:行政第三党支部学习党的十八大精神,党员畅谈心得体会    下一条:我院举办第四届宿舍文化节之“趣味运动会”