广东省第六届高校性健康和预防艾滋病教育骨干教师交流研讨活动圆满闭幕

作者:白丽云 来源:高级管理培训中心 日期:2024-05-29

本网讯 5月24日,由广东省教育厅主办,我校承办的广东省第六届高校性健康和预防艾滋病教育骨干教师交流研讨活动结业仪式在白云山校区图书馆学术报告厅举行。广东省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长王静娴,我校总务后勤部部长余泽浩出席并致辞。我院正处级纪检监察员刘哲主持仪式。

王静娴总结讲话

王静娴感谢承办方与协办方及全体工作人员,在活动筹备和执行中的默默付出,用心用力用情,精心策划,全力保障活动每一个环节的顺利开展。她对本届骨干教师培训活动予以高度评价。她认为,一是大家学习非常投入,参与感强,积极主动并及时反馈,做到教学相长;二是参与的学员具备创新精神,在极短时间打磨出非常有创意的成果展示;三是每一位学员都能勤学好问,认真刻苦,将所学转换为所得,通过展示环节高质量输出,达到良好的培训效果。她动员参训学员积极参与后续的强化培训与授课比赛环节,在高校健康教育工作中继续发光发热。同时,也希望培训结束后,各位高校骨干教师在所在高校开展专题讲座,将培训中学习到的知识与经验分享给更多的老师,共同为广东省高校健康教育作出更大贡献。

余泽浩致感谢辞

余泽浩对广东省教育厅对广外的信任和支持表示诚挚感谢,并向参与本次交流的每一位骨干教师和辛劳付出的工作人员表示深切感谢。他指出,本次交流活动,不仅是知识和经验的分享,更是思想和智慧的火花碰撞。他感谢专业、敬业且幽默的师资团队的倾囊相授,讲解了政策倡导、健康传播策略与方法、性健康与艾滋病的重要内容,通过互动课堂、技能训练等形式,让学员们在实践中学习和提升,不仅带来宝贵的知识财富和精神财富,还将健康教育进行创新与传承,让每一位参与者都感受到了健康教育事业的无限生机与活力。他期待广东省健康教育工作在全国健康教育工作事业中不断进取,勇于创新,期待高校教育工作者们在未来的健康教育道路上携手并进,培养出更多栋梁之才,迎接更大的挑战。

刘哲主持仪式

仪式结束后,与会人员共同合影。

• 文字 | 白丽云
• 图片 | 白丽云
• 编辑 | 廖文婕
• 初审 | 王莉莎