白云区各镇街、直属机关单位2021年公开招聘政府雇员笔试在我校举行

作者:许佳华 来源:高级管理培训中心 日期:2021-04-25

本网讯 4月24日上午,广州市白云区各镇街、直属机关单位2021年第一次公开招聘政府雇员笔试顺利在我校北校区附属中小学举行。本次考试由我院与广东省白云人才发展有限公司共同承接,我院协助做好监考人员的培训工作,负责考试场地、考场布置与安保等后勤保障工作。白云区嘉禾街党建办主任林浩俊、白云人才总经理王军在考试现场进行了巡考工作,学院办公室主任谢杭锋、高级管理培训中心副主任白丽云、刘文明陪同。

白云区嘉禾街道领导在我院工作人员陪同下巡考

我院工作人员检查考场

本次考试项目是我院本学期承接的第二次考试项目,时间紧,任务重。白云区教育局、文化广电旅游体育局、统计局、江高镇、景泰街、永平街、均禾街、嘉禾街等8个单位计划招聘政府雇员30人,考生报名人数是1472人,此次统一招考工作,一方面有效扩大了政府雇员招聘人选范围,降低了各单位招录成本,另一方面进一步规范了招录流程,可大大提升区内政府雇员招录效益。4月14日下午截止报名后,工作组人员马上进行考场场地布置与考试资料准备工作。考前我院积极与广外附属中小学、保卫处等多方沟通,并得到学校各部门的大力支持与配合,切实保障工作圆满完成。由于本次考试与学校考试中心组织的全国英语专业八级考试和广东省2021年成人高等教育学士学位外国语水平统一考试的时间重叠,为了让所有考试都顺利进行,我院领导就考试场地选定、防疫等专题召集进行部署,要求工作中严密规范、认真组织、精心准备、服务热情,全力做好组织考试的相关工作,确保任务圆满完成。经过充分调查研究并经领导同意后选定附属中小学作为本次考试考场,经与附属中小学和保卫处协商选用东小门作为考生的专门通道,东小门直通考场,有利于防疫管理和节省考生到达考场的时间。考试期间,白云区嘉禾街党建办主任林浩俊到校查看考试情况,对我院考试组织工作特别是考场通道布置和防疫规范表示赞赏。

考场布置清晰

考生有序进场

据参加考试的考生反馈,广外交通便利,考场布置清晰易懂,监考员操作规范,考试体验良好。近年来,随着企事业单位用工形式多样化,学院承接类似的考试组织工作将越来越多。我院将不懈努力,不断提高专业水平,继续为区内提供更优质完善的服务。

上一条:学院开展教学检查工作    下一条:院长邱伟年带队参加广东省成人教育协会2020年年会