继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院后勤座谈 齐心做好服务

作者:李梅庭 来源:综合保障办公室 日期:2019-06-03

  本网讯 5月31日下午,“和谐建设学院、优质后勤服务”座谈会在公开学院第三教学楼118室举行,会议由副院长陈国兴主持,综合保障办公室全体员工、学院物业方广州慧友投资有限公司代表等出席
  陈国兴在会上介绍了学院发展规划,他介绍学院将白云湖校区定位为主校区,学院的工作重点围绕着主校区开展,后勤管理必须为学院的发展提供保障。优质的后勤服务是学院的重要工作之一,关系到学院安全、稳定,而人员素质、专业技能、服务态度是优质服务的关键,他希望后勤服务人员不断提升自我,把更优质的服务带给师生,学习无巅峰,服务无极限。


陈国兴讲话

  综合保障办主任李梅庭谈到,做好后勤服务工作必须有全局意识、服务意识和爱岗敬业精神,要为了满足办学需要和学院发展通观全局,用发展的眼光分析问题,解决问题,要提高主动服务意识,不断提高后勤服务满意度,要忠于自己的职业,以恭敬严肃的态度对待工作。
  后勤保障工作与育人看似没有直接联系,但实际上管理服务也是教书育人的一部分。后勤服务必须有全身心投入的精神和奉献的精神。参会代表围绕着如何做好服务纷纷发言,对如何提高师生满意度等献言建策。

 
座谈现场



上一条:我院成功召开第十三届成教工作会议    下一条:广东省第30批援赤几医疗队西班牙语培训班结业

关闭窗口


热点新闻

Copyright @ 1999-2020 Institute of Advanced Continuing Education,Open College,School of Electronic Sports,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学高等继续教育学院 公开学院 电子竞技学院 1999-2020 版权所有
地址:广州市白云大道北2号(白云山校区)/广州市白云区夏花一路165号(白云湖校区)/广州市番禺区小谷围(大学城校区)
粤ICP备06106464-1号