您的位置: 首页>>学生活动>>正文

大学城分部举办"about love"户外英语沙龙活动

作者:李雪 来源:大学城分部 日期:2013-10-21

本网讯  10月18日晚,由我院大学城分部与华人留学携手举办的“about love”户外英语沙龙活动在大学城广外培训招生大厅前广场拉开帷幕,来自不同高校的学生聚在一起度过了一段充满“爱”的欢乐时光。
  在一片欢呼中,本次活动的主持人——来自美国的外教Travis与他的妻子闪亮登场!他首先介绍了自己和夫人“以歌为媒”的相识过程,并引出当晚沙龙的第一个节目——猜歌。工作人员选取了时下最流行的15首英文歌,由在场的同学分组抢答竞猜。值得一提的是有一位女同学一个人就答对了8首歌!让外教和在场的人都感到十分震惊。细问之下才发现她平时就很爱听欧美音乐,也会借助听英语歌和看美剧来提高自己的听力和口语。

广外培训大学城分部 举办户外英语沙龙
气氛热烈的活动现场

气氛最为热烈的时刻莫过于电影配音环节。Travis夫妇首当其冲作为第一队重现了《泰坦尼克号》中的经典片段,引爆了现场的气氛。之后,由在场人员通过“微信摇一摇”来寻找配对的“那个TA”,随机抽取了几组同学重现了《暮光之城》、《断背山》等欧美电影里的经典片段。

广外培训大学城分部举办户外英语沙龙
重现经典电影原音

接下来,大家通过“抢凳子”的方式来选出分享“爱的时刻”的人。在现场音乐停止后,没有抢到凳子的同学要用英文给在场的人分享自己最刻骨铭心的一段情感经历,引发现场关于“爱”的热烈讨论。
  自广州美术学院的罗同学说,这是她第一次参与这种开放的户外英语沙龙活动。这种全英文的交流无疑可以对英语口语的提高起到很大的帮助,丰富的活动和精彩的表演也让她感受到了广外学子的魅力。当她听说沙龙每两周就会举行时,她表现出了极大的兴趣,并表示下次还会继续参加。
  第一届户外英语沙龙的成功举办给了我们极大的信心,广外培训大学城分部将不断改进、完善,致力于把“广外培训户外英语沙龙”节目打造成一个品牌活动。

广外培训大学城分部举办户外英语沙龙
师生合影留念

上一条:美国外教Alex畅谈美国文化点滴    下一条:商务英语系团总支学生会举办大(一)班级趣味运动会