您的位置: 首页>>学生活动>>正文

计算机系举办第四届青春代言人才艺总决赛暨迎新晚会

作者:赵春玉、戴海换 来源:计算机系 日期:2013-10-17

10月15日晚上7点公开学院演艺中心星光熠熠,计算机系第四届“青春代言人”才艺总决赛暨迎新晚会在此拉开帷幕。本次晚会荣幸邀请到公开学院学工办陈秋林老师作为嘉宾出席本次晚会。担任才艺总决赛的评委有计算机系常务副主任丁建华;计算机系副主任吴宇辉;英语系团学指导老师周佳星;日语系团学指导老师李龙发;计算机系专职教师陈冬桂、陈婷婷、何静、张璐;计算机系第一届文娱部部长、第二届学生会主席陈钟艺。晚会由林立斌、彭一飞、叶苏草、甄焕桢和钟穗宜主持。

第四届青春代言人暨计算机系迎新晚会

今晚我们欢聚一堂,载歌载舞、唱响青春共同谱写大学的华彩乐章。吉他协会为同学们带来轻快旋律的开场表演《爱要坦荡荡》。

丁建华为晚会致辞

丁建华老师为晚会致辞,他代表计算机系全体师生们欢迎2013届新同学,希望新同学有良好的心态,树立学习的目标、个人理想、刻苦学习、勇于创新;生活上勤俭节约、和谐宽容;多方面锻炼自身能力。最后祝贺晚会获得圆满成功。
    接下来的暖场表演是第二届 “青春代言人”冠军吴家乐的B-box,他的精彩口技表演赢得了台下的阵阵欢呼声、尖叫声,现场观众兴奋不已。

参加总决寒的十组选手

随后,选手登台亮相,这十组选手逐一表演,最终评选出本届青春代言人。决赛正式开始,首先是1至5号选手各自展现才艺,他们有的用歌声描绘成长,有的用舞蹈雕刻辉煌,他们舞动青春,载歌载舞共同谱写青春的勋章。4号S and V三位男生的《real papa》动感的舞步、轻快的节奏;5号李俊雄选手精彩的双截棍表演,扎实的武术功底配以舞台表现,着实让大家大开眼界。

李俊雄表演双节棍

激烈决赛的中场,第三届“青春代言人”冠军何水东为我们带来古典舞蹈《在水中央》,接着是赞助商玛利莱美发沙龙的走秀,时尚、潮流的型男型女展示着最新一季的美发新造型。

时尚走秀

紧接着是5至10号选手的表演,7号叶颖思的动人歌声、9号CDS CREW的街舞让观众的身体不由自主地随着节奏move起来。每位选手的表演都很精彩,给晚会带来一波又一波的高潮,选手把最亮丽的表演献给了舞台,展现了最自信、最美的一面,都可谓是青春的代言人。

CDS CREW街舞表演

决赛评选结果,9号CDS CREW的街舞表演夺得第四届“青春代言人”冠军;5号李俊雄荣获亚军,4号S and V组合获得季军。

团学演唱《相亲相爱一家人》

晚会最后在第四届团学成员合唱的《相亲相爱一家人》中落下帷幕,希望2013级全体新生尽快的融入到广外公开学院这个大家庭中,开始新的学习和生活。

上一条:“广州创业名师大讲坛”走进广外公开学院    下一条:创意动漫系首届“友谊杯”拔河比赛取得圆满成功