您的位置: 首页>>学生活动>>正文

工商经济系召开第四届团总支学生会动员大会

作者:熊瑞 来源:工商经济系 日期:2013-10-12

本网讯 握住新的希望,即日起航。装载新生力量,再续辉煌。就在2013年10月10日晚7点半,一教110课室,那个熟悉的地方,出现了新的脸庞,是的,新一届“工商团学family”成员正式团圆了。在各大院系主席团、学院社团会长的支持下,工商经济系第四届团学动员大会圆满召开。出席本次会议的嘉宾是工商经济系副主任余惠琴、团学指导陆宏正老师、学院各社团会长、学院各系团学干部。

图1:工商经济系学工老师与团学干部齐唱国歌

会场上,余惠琴老师给我们分享了往届团学为我们工商学子付出的点点滴滴,使同学们在脑海里浮现了一遍又一遍的画面,院运会、不眠之夜联欢晚会等,她在最后为新一届的团学加油打气:“……我们期待你们有更好的表现”。
  你可否记得?有工商学子努力奋斗的地方,有红色马甲的身影;有工商学子需要帮助的时刻,有红色马甲的关切。

图2:工商经济系团学干部,整齐的红马甲

最后,团学指导陆老师为我们讲述了他的经历,也是一步步走到了今天,让我们感受到了,只要你愿意去努力,去尝试,最终会有你想要的结果。留在团学的时间是有限的,但是你发挥自己的潜力是无限的,给你创造的回忆是无限的。
  在大学,就应该这样,无论你加入哪个组织,哪个社团,以何种方式来演绎你的青春,来书写你的年轻,只要是积极向上的,正面的,都是值得肯定的。记住,一定要坚持下去,只有在经受了苦楚、纠结、犹疑甚至是痛苦之后,你才能得到这件事给你带来的影响,带来的回忆。
  团学是一个组织,是一个需要每一位成员去维护的团体,是一个大家分工合作,分饰多角的Family。选择了,就好好地走下去,当你回望你曾经走过的岁月,你会感动,会觉得一切都值得。期待小伙伴们为团学增添更绚丽的光彩。

上一条:动漫系首部学生微电影《我的大学时代》入围“新快报微电影节”五强    下一条:“以球会友”——商务英语系与工商经济系篮球友谊赛