您的位置: 首页>>学生活动>>正文

“以球会友”——商务英语系与工商经济系篮球友谊赛

作者:商务英语系 陈思月 来源:商务英语系 日期:2013-10-12

本网讯 为了增进团总支学生会之间的学习和交流,商务英语系与工商经济系的团总支学生会篮球友谊赛于10月11日下午四点在本院篮球场如期举行。本次比赛一共分为4节,分别是男子组、女子组、男女组,每轮赛时10分钟。伴随着工商经济系精心准备的啦啦操开场表演,此次比赛正式拉开帷幕。

啦啦操表演

比赛伊始,激烈的比赛气氛就浓浓的散发整个篮球场,场外各自团总支学生会成员的呐喊助威,场内正面交锋,场外也不甘拜下风,形成了红绿之间的鲜明角逐。哪怕在阳光的照射下,运动员的气势丝毫不受影响。十分钟,在这场强势的比赛中宛如短短的十几秒,一晃而过。在第一轮,商英微占上风。到了第二轮的女子组比赛,虽然没有男生的矫健身姿,但是一点也不逊色于男生。每进一球,场外都是不断的欢呼声和掌声,商英女子队勇夺11分。分数遥遥领先。在后面的两轮,各运动员使出浑身解数,完美配合。最后工商系以一分之差险胜商英系。

激烈比赛

历时四十分钟的友谊赛结束,但两系的合作交流却更加密切。“友谊第一,比赛第二”,在联谊中加深对各自的了解,增进双方的交流,相互学习,相互进步,不断地发掘正能量,取长补短,凝聚各系的力量,让学院团总支学会生工作更上一层楼!

上一条:工商经济系召开第四届团总支学生会动员大会    下一条:计算机系开展院运会运动员选拔赛