您的位置: 首页>>学生活动>>正文

商英系团总支学生会“招兵买马”

作者:林忠艳 来源:商务英语系 日期:2013-09-24

本网讯 于2013-9-23日晚7点,商务英语系第八届团总支学生会在一教大厅进行了招新面试活动。各部长及副部们早早地在办公室商量工作安排,再到大厅将面试现场布置得整齐合理,由统一穿着系服的各部长及副部们为自己部门即将进入的新干事们把关。现场同学们踊跃咨询自己感兴趣的部门并参加面试,直到结束时还有同学询问相关事宜。面试结束后,每一位在场的团总支学生会成员都一起将现场收拾干静,恢复到原来的样子,不留下一点“痕迹”。
    商英团总支学生会的干部们在面试过程中表现出了自己的热情和耐心,各发挥所长来完成每一次的团体活动和工作。在此期间,每一位面试者也各有千秋。有活泼,善于沟通的;有文静,善于思考的等。她们的加入会使商英大家庭变得日益强大,更加温暖。加入商英团总支学生会这一个团队,不单是锻炼自己的能力,也是在其中收获并且成长,同时也是一个人变成人才的过程。也许这个过程里面是酸甜苦辣各种滋味的,当然也会让大家在充实大学生活的过程中获益匪浅。
    在商英团总支学生会这个新的平台上展现出自己的风采,找到自信,学习团结的力量。为自己刚刚起航的梦想挂上风帆,更好地寻找自己目标的方向。

招新现场

上一条:公开学院团委学生会召开新一届全体成员动员大会    下一条:我院青年志愿者参加“青春伴夕阳,孝老微行动”活动