您的位置: 首页>>学生活动>>正文

商英系正式启动13级新生晚修

作者:林忠艳阳 来源:商英系 日期:2013-09-17

商英系正式启动13级新生晚修
    于九月十五日商务英语系组织2013级新生们进行了第一次晚修,这也意味着大一新生们将正式开始他们的大学读书生活。首先是每位同学们在自己班上进行了自我介绍,同学间有了初步的了解。然后值班老师给同学们作专业介绍,让同学们对我系的专业有更全面更深入的了解,从而更好的安排自己两年的学习计划。最后商务英语系第八届团总支学生会的成员们对同学们介绍了我系本学期举办的主要活动,并解答他们的疑问。如:最接近的英文合唱比赛和综合英语技能大赛等,大家似乎对此充满好奇和期待,也是对新生活的向往。

学生晚修

看着他们活跃的问着关于活动的各种问题,团总支学生会的师兄师姐们耐心地回答那些问题,课室里面一片沸腾。这也让他们了解到他们接下来的生活会因为有团学举办的这些活动而多姿多彩,不仅是参加活动,也是收获课本以外的知识。好像英文合唱比赛一样:比的除了是大家的合唱水平以外,也是一次显示大家班集体的团结和学会相互配合的机会。也许不一定会在比赛中获得引人注目的成绩,但也是人生课堂中重要的课程。大家愿意在班级里跟大家一起在学习中进步,在进步中学习。也是增加同学之间在课堂外感情交流的机会。

学生干部与新生交流

在大学里肆意挥洒青春,走向内外兼修的学习道路,这将会是大家的在大学里精彩的一部分。

上一条:少儿英语中心举行2013秋季周末班开学典礼    下一条:学院举办心理、安全、卫生健康新生入学教育专题讲座